Conceito

Tradição Portuguesa, com foco no produto local e sazonal

Tradição

Damos o nosso contributo para que a identidade da cozinha portuguesa não se perca, uma vez que o restaurante se localiza numa região conhecida pela sua gastronomia ancestral cheia de sabores intensos e de conforto e ao mesmo tempo criativa.

Sazonalidade

Para além de a tradição e a sazonalidade estarem intrinsecamente ligadas historicamente, acreditamos que o trabalho com produtos de época é a chave da sustentabilidade na área da restauração, sendo esse um aspeto tão essencial no mundo atual.

Produtos Locais

Montemor-o-Novo tem características únicas para a agricultura e uma diversidade de produtores que tratam a terra com respeito. No Poda, trabalhamos em conjunto com muitos destes produtores que, inclusive otimizam, alguma da sua produção a pensar no nosso restaurante. É um privilégio.

Cozinha de Excelência

O que torna o Poda tão único é a mão do Chef João Narigueta, que através do seu profundo conhecimento sobre a evolução gastronómica portuguesa (pesquisa/investigação), consegue fazer brilhar receitas seculares através das técnicas da alta cozinha.